新浪新闻客户端

pc蛋蛋预测神测网夜场,李小璐与贾乃亮宣布离婚

pc蛋蛋预测神测网夜场,李小璐与贾乃亮宣布离婚
2019年11月14日 22:07 新京报

  原标题:pc蛋蛋预测神测网夜场,李小璐与贾乃亮宣布离婚

  新京报快讯 据@贾乃亮工作室 消息,pc蛋蛋预测神测网夜场,李小璐与贾乃亮宣布离婚。

  联合声明

pc蛋蛋预测神测网夜场  感谢大家一直以来对贾乃亮先生、李小璐女士的关心和支持并感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护。现双方通过工作室,将双方业已离婚的信息向社会公众发布。

  双方曾有过美好的时光,也为最终的分别感到遗憾。离婚协议签署并办理完毕离婚登记后,双方原拟于当日即公布该信息,但基于不占用网络公共舆论资源的考量,故一直未予公开。但鉴于近期再次有视频事件曝光,为避免事件对双方发生持续侵害,并考虑到保障孩子健康成长的现实需求,经慎重考点,特向公众发布双方离婚的信息。pc蛋蛋预测神测网夜场希望今日之声明,能将因二人婚姻状况导致的舆论划上最终的句号。

  以上是双方在尊重彼此的基础上做出的慎重决定。今后,无论双方的婚姻状况如何,都会共同肩负起作为父母的责任,抚育并陪伴孩子成长。也希望公众及媒体能够留有一丝余地,给予基本空间,让孩子在一个健康、良好的环境下长大。

  再次感谢双方亲友、媒体和粉丝一直以来的关心、包容和爱护,谨在此代表贾乃亮先生、李小璐女士对于此前因私人情感造成的公共奥论,以及对社会资源的浪费表示深深歉意。pc蛋蛋预测神测网夜场维护互联网良好环境人人有责,借此机会呼吁大家共同努力,将公共舆论空间交还给真正值得被关注和讨论的事件。

  2019年11月3日

  来源:贾乃亮工作室

责任编辑:范斯腾

贾乃亮李小璐
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有